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Sopa de batata baroa com camarão, tomate e aipo, do Alessandro & Frederico

Ingredientes: – 12 camarões cinza (limpos, sem rabo e sem cabeça) – 300g de batata baroa – 2 dentes de alho fatiados – 1 talo de aipo fatiado Continua após a publicidade – 12 tomates cereja cortados ao meio – Sal a gosto – Azeite extra-virgem (1/2 xícara) – ½ xícara de coentro picado Continua […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 13h01
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  • Ingredientes:

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    – 12 camarões cinza (limpos, sem rabo e sem cabeça)

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    – 300g de batata baroa

    – 2 dentes de alho fatiados

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    – 1 talo de aipo fatiado

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    – 12 tomates cereja cortados ao meio

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    – Sal a gosto

    – Azeite extra-virgem (1/2 xícara)

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    – ½ xícara de coentro picado

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    Modo de preparo:

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    Descasque e corte a batata baroa. Cozinhe em água com sal a gosto. Bata no liquidificador junto com a água do cozimento. Reserve. Doure o alho no azeite. Junte os camarões e frite rapidamente. Junte ao creme de batata baroa o aipo e, finalmente, os camarões e o coentro. Na hora de servir, adicione os tomates cereja cortados.

    Rendimento: 2 porções.

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