Ingredientes:
– 2 fatias de pão integral
– 1 colher de sopa bem cheia de requeijão de búfala
– 1 colher de sobremesa de azeitona preta picada
– 3 tomates secos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta. Passe no pão.
Ingredientes:
– 2 fatias de pão integral
– 1 colher de sopa bem cheia de requeijão de búfala
– 1 colher de sobremesa de azeitona preta picada
– 3 tomates secos
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes fazendo uma pasta. Passe no pão.
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.