Continua após publicidade

Sanduíche de peito de frango com tomate seco e pesto de manjericão

Aprenda a preparar esta receita de sanduíche da Deli 43-Pavelka para levar para a praia

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h50 - Publicado em 12 fev 2014, 18h48
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    1 baguete

    Publicidade

    1 filé de peito de frango grelhado e temperado com sal e pimenta a gosto

    3 fatias de queijo prato

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    1 colher de sopa de tomate seco picado

    1 colher de sopa de molho pesto de manjericão

    Publicidade

    Modo de preparo (molho pesto de manjericão):

    Bater no liquidificador: 1 pé de manjericão fresco; 1/2 dente de alho; 1 pitada de sal; 1 colher de sobremesa de castanha de caju picada e 300 ml azeite.

    Publicidade

    Modo de preparo (sanduíche):

    Rechear a baguete com os ingredientes na ordem de preferência.

    Publicidade
    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.