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Sanduíche integral de peru com ervas e abacaxi

Ingredientes: – 2 fatias de pão integral (Andréa Santa Rosa indica a marca Do Bento) – 1 bolinha de peru – Suco de 2 laranjas Continua após a publicidade – Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia – Sal do Himalaya ou flor de sal – Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala Continua […]

Por Andréa Santa Rosa, nutricionista
Atualizado em 5 dez 2016, 14h12 - Publicado em 10 set 2013, 21h00
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  • Ingredientes:

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    – 2 fatias de pão integral (Andréa Santa Rosa indica a marca Do Bento)

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    – 1 bolinha de peru

    – Suco de 2 laranjas

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    – Ervas frescas: tomilho, alecrim, sálvia

    – Sal do Himalaya ou flor de sal

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    – Azeite ou 1 colher de chá de requeijão de búfala

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    – 1 rodela de abacaxi (opcional)

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    Modo de preparo:

    Em uma travessa de vidro, tempere o peru com o suco de laranja, as ervas, o sal e embrulhe com papel especial para ir ao forno (Andréa recomenda o Dover Asse Leve). Leve para assar em forno pré-aquecido. Em seguida, deixe esfriar e fatie a carne em lâminas bem finas. Armazene na geladeira.

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    Montagem do sanduíche: coloque no pão de 2 a 3 fatias do peru com ervas, 1 rodela de abacaxi e azeite ou requeijão de búfala, para o sanduíche não ficar muito seco.

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