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Volta ao mundo em um prato

Rolinho vietnamita Rendimento: 12 unidades Ingredientes Rolinho: – 12 unidades de massa vietnamita (massa de arroz) Continua após a publicidade – 12 kanis – 1/3 de um abacate em tiras – 1 xícara de broto de feijão – 1 cenoura pequena em tiras finas Continua após a publicidade – 3 folhas de alface crespa em […]

Por Carla Pernambuco, chef do Carlota
Atualizado em 5 dez 2016, 16h01 - Publicado em 27 set 2011, 20h06
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  • Rolinho vietnamita

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    Rendimento: 12 unidades

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    Ingredientes

    Rolinho:

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    – 12 unidades de massa vietnamita (massa de arroz)

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    – 12 kanis

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    – 1/3 de um abacate em tiras

    – 1 xícara de broto de feijão

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    – 1 cenoura pequena em tiras finas

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    – 3 folhas de alface crespa em tiras finas

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    – 2/3 de xícara de harussame cozido. 1 colher de chá de curry

    – 1 colher de sopa de vinagre de arroz. 1 pitada de sal

    – 1 pitada de açúcar

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    – 5 a 6 camarões cozidos no vapor, temperados com sal, cortados em tirinhas

    – 24 folhas de hortelã

    Modo de fazer

    Hidratar a massa vietnamita em água quente. Para fechar o rolinho, colocar a massa sobre um pano seco e limpo. Dispor o kani, broto de feijão, camarão, harussame, alface, cenoura e abacate no centro da massa e enrolar, dobrando as pontas para que o rolinho não se abra (rolinhos de cerca de 2 cm de diâmetro), colocando duas folhas de hortelã (idem ao outro rolinho).

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    Molho:

    – Suco de 10 limões

    – 1 dente de alho bem picado

    – 1 colher de sopa de gengibre bem picado

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    – 2 pimentas dedo-de-moça bem picadas

    – 1/2 xícara de molho de peixe. ½ colher de sopa de shoyu

    Modo de fazer

    Misturar tudo.

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