Continua após publicidade

Rabanada light

Ingredientes: 1 pão de rabanada ou 1 baguete (para mini rabanadas) 2 copos de leite desnatado 2 ovos 2 colheres de sopa de adoçante culinário ou 1/2 xícara de açúcar mascavo peneirado Continua após a publicidade 1 colher de sobremesa de canela Modo de preparo: Corte os pães em rodelas. Misture o leite com os […]

Por Sylvia Pozzobon, do Cozinhafit.com.br
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 20 dez 2013, 20h24
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    1 pão de rabanada ou 1 baguete (para mini rabanadas)

    Publicidade

    2 copos de leite desnatado

    2 ovos

    Publicidade

    2 colheres de sopa de adoçante culinário ou 1/2 xícara de açúcar mascavo peneirado

    Continua após a publicidade

    1 colher de sobremesa de canela

    Publicidade

    Modo de preparo:

    Corte os pães em rodelas. Misture o leite com os ovos batidos. Pré aqueça o forno a 180º. Coloque as fatias de pão em assadeira não aderente. Asse até dourar (cerca de 15-20 minutos). Misture o adoçante ou açúcar mascavo com a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

    Publicidade

    Calorias: 190 Kcal, 100g.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.