Miojo italianinho
Rendimento: 1 porção (925 calorias)
Ingredientes:
? 1 pacote de miojo sabor carne
? 50 g de linguiça calabresa defumada, cortada em rodelas e frita
? 1 tomate picado
? 50 g de mussarela cortada em cubos
? 50 g de salame cortado em tiras
? 3 azeitonas pretas cortadas em rodelas
? 1 colher (café) de orégano
? Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de fazer:
Prepare o miojo conforme as instruções da embalagem. Acrescente a linguiça calabresa, o tomate, a mussarela, o salame, as azeitonas e o orégano. Misture todos os ingredientes e desligue o fogo. Polvilhe o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
O que abre e o que fecha no Rio nos dias 24 e 25 de dezembro
O motivo da separação de Paolla Oliveira e Diogo Nogueira
Rafael Bokor: O enigmático Forte da Lage e os quase 400 anos de história
Como funciona a taxa de turismo de 20 reais em Teresópolis
Amanda Meirelles comenta sobre influenciadores que falam de saúde





