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Mini bolinhos de chocolate

Ingredientes: Para os bolinhos: 1 xícara de farinha de trigo. Sugestão: usar metade de farinha integral para aumentar a quantidade de fibras 4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar) Continua após a publicidade 2 colheres de sopa de adoçante em pó granular (sucralose) 1 pote de iogurte natural desnatado (200 g) 2 […]

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 13h15
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  • Ingredientes:

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    Para os bolinhos:

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    1 xícara de farinha de trigo. Sugestão: usar metade de farinha integral para aumentar a quantidade de fibras

    4 colheres de sopa de cacau em pó (sem açúcar)

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    2 colheres de sopa de adoçante em pó granular (sucralose)

    1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)

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    2 ovos

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    ¾ de xícara de óleo vegetal (canola ou soja)

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    1 colher de sopa de fermento em pó

    Para o falso chantili:

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    250 gramas de cream cheese light

    2 colheres de sopa de adoçante em pó granular (sucralose)

    1 colher de chá de essência de baunilha

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    Modo de preparo:

    Em uma tigela, misture o adoçante, a farinha e o cacau. Reserve.

    Em outro recipiente, adicione o iogurte, os ovos e o óleo e bata com um fuet até formar uma mistura homogênea.

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    Acrescente delicadamente essa mistura na primeira tigela e adicione o fermento.

    Distribua em pequenas formas antiaderentes e asse em forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 20 minutos.

    Para o falso chantili: misture bem todos os ingredientes e cubra os bolinhos depois de frios.

    Rende 10 bolinhos de 273 calorias cada (14,7 g de carboidratos, 7,2 g de proteínas, 20,5 g de lipídios). Versão Tradicional: Rende 8 porções de 1230 calorias cada! (140 g de carboidratos, 24,5 g de proteínas, 63 g de lipídios)

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