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Manjar com calda de laranja

Ingredientes: Para o manjar: 2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado 6 colheres (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de adoçante culinário Continua após a publicidade 200 ml de leite de coco light Óleo para untar Para a calda de laranja: 2 xícaras (chá) de suco de laranja natural Continua após a publicidade […]

Por Lais Botelho
Atualizado em 5 dez 2016, 14h08 - Publicado em 1 out 2013, 17h02
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  • Ingredientes:

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    Para o manjar:

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    2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado

    6 colheres (sopa) de amido de milho

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    5 colheres (sopa) de adoçante culinário

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    200 ml de leite de coco light

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    Óleo para untar

    Para a calda de laranja:

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    2 xícaras (chá) de suco de laranja natural

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    3 colheres (sopa) de adoçante culinário

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    3 colheres (sobremesa) de amido de milho

    5 cravos-da-índia

    1 canela em pau

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    Modo de preparo:

    Para o manjar:

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    Dilua o amido de milho em ¼ de xícara (chá) de leite.

    Cozinhe em fogo baixo o leite, o leite de coco, o adoçante e o amido de milho, mexendo sempre, até engrossar.

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    Coloque o creme em uma fôrma untada com óleo.

    Espere esfriar e leve à geladeira por duas horas.

    Para a calda:

    Dissolva o amido de milho no suco de laranja.

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    Em seguida, acrescente os demais ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.

    Retire os cravos e canela, espere esfriar e sirva sobre o manjar

    Rende: 10 porções Calorias por porção: 115 kcal Calorias do tradicional por porção: 297 kcal Proteinas:1,9g Proteinas:4,3g Carboidratos:21,2g Carboidratos:37,9 g Lipidios:2,6g Lipidios:14,4g

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