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Fondue de carne com oito molhos

Receita de fondue de carne com oito molhos do chef é Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália. Ingredientes: 240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos 400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne). ½ litro de óleo de girassol Molhos: Mostarda […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h21 - Publicado em 10 jul 2013, 16h28
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  • Receita de fondue de carne com oito molhos do chef é Paulo Melo, do restaurante Piccola Itália.

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    Ingredientes:

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    240 gramas de filé mignon cortados em cubinhos

    400 ml de consumée (caldo de carne feito com 380 ml de água e 10g de cubinho de caldo de carne).

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    ½ litro de óleo de girassol

    Molhos:

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    Mostarda

    30 gramas de mostarda amarela

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    30 gramas de queijo allouette

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    sal a gosto

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    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Golfe

    30 gramas de maionese

    30 gramas de ketchup

    1 colher de chá pitada suco de laranja

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    1 colher de chá de conhaque

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Barbecue5 colheres de sopa de azeite

    3 unidades de cebola picadas

    2 dentes de alho esmagados

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    200 gramas de polpa de tomate

    4 colheres de sopa de vinagre branco

    2 colheres de sopa de molho inglês

    1 maços de tomilho

    1 folha de louro picada

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    1 colher de chá de mostarda

    2 colheres de sopa de mel

    quanto baste de sal

    quanto baste de pimenta-do-reino branca

    2 xícaras de chá de vinho branco seco

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    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Azeitonas1 peito de frango em bifes

    Temperos a gosto

    12 azeitonas pretas (sem caroço e fatiadas)

    3 colheres de sopa de azeite oliva

    1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 copo de água

    ½ lata de creme de leite

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Alho3 dentes de alho grandes

    ½ pimentão verde

    1 copo de leite 200 ml

    sal a gosto

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    óleo até dar o ponto

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Pimenta Rosa2 folhas de louro

    10 pimentas rosa

    1 copo (americano) de vinagre tinto

    1 cebola grande

    ½ xícara de salsa

    2 dentes de alho

    1 colher de sopa de massa de tomate

    1 colher de chá de sal

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Vermelho½ quilo de tomate vermelho

    ½ cebola

    2 dentes de alho

    1 maço de coentro (4 ramos)

    1 colher chá de sal

    ½ litro de água filtrada

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Queijo300 gramas de queijo muzarela picado

    ½ copo de água

    2 potes de requeijão tipo cheddar

    Misture tudo e coloque em um pote para servir

    Piccola Itália: Estrada da Barra da Tijuca, 1 636, Itanhangá, tel. 2491-3506.

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