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Bacalhau do rei

Ingredientes: – 400g de lombo de bacalhau gadus morhua dessalgado – 150 ml de azeite extra virgem – 50g de alho cortado em lâminas – 2 batatas médias Continua após a publicidade – 2 ovos – 1 cebola grande – Folhas inteiras de couve portuguesa (quanto baste) – Alcaparras a gosto Continua após a publicidade […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h53 - Publicado em 22 mar 2013, 20h21
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  • Ingredientes:

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    – 400g de lombo de bacalhau gadus morhua dessalgado

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    – 150 ml de azeite extra virgem

    – 50g de alho cortado em lâminas

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    – 2 batatas médias

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    – 2 ovos

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    – 1 cebola grande

    – Folhas inteiras de couve portuguesa (quanto baste)

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    – Alcaparras a gosto

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    – Azeitonas portuguesas a gosto

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    – Alecrim para decorar

    Modo de preparo:

    Cozinhe o bacalhau e reserve. Na água onde o peixe cozinhou, asse as batatas e refogue a couve. Cozinhe também os ovos e reserve. Frite o alho no azeite em fogo baixo até dourar e reserve. Doure também a batata no azeite e reserve. Em seguida, doure o lombo de bacalhau, junte as batatas e os ovos, que podem ser cortados em rodelas, e despeje o alho dourado por cima. Arremate com as alcaparras, as azeitonas portuguesas e enfeite com raminhos de alecrim.

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