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Bacalhau à portuguesa

Ingredientes: – 500g de posta de bacalhau – ½ cebola grande – ½ pimentão vermelho Continua após a publicidade – ½ pimentão amarelo – 10 batatas – 5 dentes de alho Continua após a publicidade – 10 brotos de brócolis americano – Azeite português à vontade Modo de preparo: Continua após a publicidade Dessalgar o […]

Por Adão Rodrigues, chef do Quinta da Boa Vista
Atualizado em 5 dez 2016, 15h29 - Publicado em 25 jul 2012, 19h31
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  • Ingredientes:

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    – 500g de posta de bacalhau

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    – ½ cebola grande

    – ½ pimentão vermelho

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    – ½ pimentão amarelo

    – 10 batatas

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    – 5 dentes de alho

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    – 10 brotos de brócolis americano

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    – Azeite português à vontade

    Modo de preparo:

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    Dessalgar o bacalhau em água gelada durante quatro dias, trocando a água duas vezes ao dia. Colocar o bacalhau em uma tigela de barro. Em seguida, cortar à francesa a cebola, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo e colocar na panela de barro com o bacalhau. Acrescentar, em seguida, as batatas e o alho fatiado. Levar ao forno elétrico ou a gás entre 180°C e 200°C por 25 ou 30 minutos. Enfeitar com os brotos de brócolis cozidos e levar à mesa.

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