Ingredientes da massa:
Duas colheres de sobremesa de azeite trufado fresco
300 gramas de farinha de trigo pura (sem fermento)
10 gramas de fermento fresco
5 gramas de sal
5 gramas de açúcar
200ml de água
Modo de preparo da massa:
Coloque em uma tigela grande o sal, o açúcar, o azeite trufado fresco, o fermento e a água e misture até ficar homogêneo. Adicione a farinha de trigo e misture até a massa ficar consistente. Coloque a massa para descansar na geladeira por duas horas. Passado o tempo, retire a massa da tigela e faça uma ?bola? com as mãos. Estique a massa com o auxílio de um rolo em uma superfície lisa. Unte uma forma redonda com azeita, apenas para não grudar e coloque a massa.
Ingredientes da calda:
Barra de chocolate meio amargo de 400 gramas
1 colher de sopa cheia de farofa de avelã e pistache
Modo de Preparo da calda:
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho maria por aproximadamente cinco minutos em fogo brando.
Montagem da Pizza:
Pré-aqueça o forno por cerca de 15 minutos a 180 graus. Coloque o chocolate sobre a massa e espalhe com o auxílio de uma colher e leve ao forno até que o chocolate derreta completamente. Após, retire do forno e coloque a farofa de avelã e pistache.
Pappa Jack: Av. das Américas, 3 500, bloco 6, loja B, Centro Empresarial Le Monde, Barra da Tijuca. Tel. 2431-1177. pappajack.com.br