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Panetone recheado do Quadrifoglio

Receita do panetone recheado com creme de gema e vinho marsala do chef Lomanto Oliveira – Panetone ripieni ao zabaioni de vinho marsala. Ingredientes: 1 Panetone médio 10 gemas Continua após a publicidade 200 gramas de açúcar 200 ml de vinho marsala Procedimento: Continua após a publicidade Misture a gema, o açúcar e o vinho. […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 23 dez 2013, 12h27
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  • Receita do panetone recheado com creme de gema e vinho marsala do chef Lomanto Oliveira – Panetone ripieni ao zabaioni de vinho marsala.

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    Ingredientes:

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    1 Panetone médio

    10 gemas

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    200 gramas de açúcar

    200 ml de vinho marsala

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    Procedimento:

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    Misture a gema, o açúcar e o vinho. Leve ao banho Maria e mexa até cozinhar.

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    Em seguida retire o excesso de massa do Panetone e coloque o recheio. Sirva com sorvete de pistache.

    Bom apetite!

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