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Panetone de frutas cristalizadas da Katz Chocolates

Receita do panetone de frutas cristalizadas da Katz Chocolates. Ingredientes: Esponja: 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo Continua após a publicidade 100g de fermento biológico fresco ½ xícara (chá) de água Continua após a publicidade 1 colher (sopa) de açúcar Continua após a publicidade Massa: 200g de manteiga em temperatura […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h56 - Publicado em 23 dez 2013, 12h55
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  • Receita do panetone de frutas cristalizadas da Katz Chocolates.

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    Ingredientes:

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    Esponja:

    1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo

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    100g de fermento biológico fresco

    ½ xícara (chá) de água

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    1 colher (sopa) de açúcar

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    Massa:

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    200g de manteiga em temperatura ambiente

    ½ xícara (chá) de água

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    1 e ½ xícara (chá) de açúcar (200g)

    2 colheres (sopa) de mel

    8 gemas em temperatura ambiente

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    2 colheres (sopa) de essências misturadas (panetone, laranja, manteiga, rum)

    1 colher (café) de anti mofo

    1 colher (café) de melhorador de farinha

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    ½ colher (café) de sal

    7 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

    1 xícara (chá) de passas pretas sem caroço

    Modo de preparo:

    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture, cubra com um filme plástico e deixe fermentar por 20 minutos em temperatura ambiente. Coloque esta esponja em uma batedeira, acrescente o restante dos ingredientes e misture em velocidade mínima. Em seguida aumente a velocidade e deixe bater por 5 minutos. Acrescente as frutas, misture, divida a massa em 3 pedaços e coloque cada pedaço dentro de um cartucho de papel forneável. Deixe fermentar novamente até chegar na altura da borda do cartucho e leve ao forno médio (180ºC) por 45 minutos, abaixe a temperatura para (150ºC) e deixe por mais 20 minutos aproximadamente ou até que fique dourado.

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