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Pad Thai do Nam Thai

Todos os produtos marcados com * são encontrados em mercearias orientais. Ingredientes: 1 pacote de macarrão de arroz número 3 ou 5 * 100 gramas de camarão descascado Continua após a publicidade 1 colher de sopa rasa de açúcar 2 colheres de sopa de molho de peixe* 2 colheres de sopa de amendoim moído Continua […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 19h38
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  • Todos os produtos marcados com * são encontrados em mercearias orientais.

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    Ingredientes:

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    1 pacote de macarrão de arroz número 3 ou 5 *

    100 gramas de camarão descascado

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    1 colher de sopa rasa de açúcar

    2 colheres de sopa de molho de peixe*

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    2 colheres de sopa de amendoim moído

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    ¼ xícara de cebolinha cortada

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    ¼ de xícara de folhas de coentro

    3 colheres de sopa de água de tamarindo (polpa de tamarindo diluída em água)

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    1 colher de chá de pasta de chili schiracha* ou 4 rodelas de pimenta dedo de moça

    1 xícara de repolho cortado em juliana

    1 alho picado

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    2 colheres de sopa de óleo vegetal

    Omelete com 1 ovo cortado em tiras

    Modo de preparo:

    Colocar o macarrão de molho em água fria por uma hora. Cada pacote rende 4 porções de 150 gramas.

    Aquecer em wok ou frigideira grande.

    Colocar o óleo e dourar os alhos. Fritar os camarões, colocar o macarrão e o repolho. Adicionar todos os ingredientes – exceto o omelete – e misturar tudo. Se necessário, colocar um pouco de água.

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    Comprimir com uma espátula o macarrão contra a superfície da wok ou frigideira até estar cozida.

    Colocar o omelete.

    Servir enfeitada com folhas de coentro e ¼ de limão ao lado do prato.

    Rua Rainha Guilhermina, 95 A/B, Leblon. Tel: 2259-2962.

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