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Ostras estufadas com ervas do Nomangue

Ingredientes: 20 ml de azeite 1 talo de tomilho 1 talo de alecrim 5 folhas de salsa 5 folhas de manjericão Continua após a publicidade 3 fatias de limão Uma dúzia de ostras Pimenta rosa a gosto Pimenta em grão a gosto Modo de preparo: Com uma faca bata as folhas separadamente, retirando os talos. […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 18h47
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  • Ingredientes:

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    20 ml de azeite

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    1 talo de tomilho

    1 talo de alecrim

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    5 folhas de salsa

    5 folhas de manjericão

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    3 fatias de limão

    Uma dúzia de ostras

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    Pimenta rosa a gosto

    Pimenta em grão a gosto

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    Modo de preparo:

    Com uma faca bata as folhas separadamente, retirando os talos. Coloque azeite em um recipiente com dosador, junte as ervas;

    Leve as ostras por dois minutos ao forno até dar uma leve cozida. Abra e coloque as ervas, pulverize a pimenta e leve ao forno por mais um minuto.

    Sirva com as fatias de limão e a pimenta rosa.

    Rua Sá Ferreira, 25, Copacabana. Tel: 2521-3237.

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