Confira as novidades mais tentadoras das chocolaterias artesanais da cidade para a Páscoa 2014
Por Daniela Pessoa
Atualizado em 5 dez 2016, 13h43 - Publicado em 16 abr 2014, 20h52
Quando o assunto é chocolate o melhor é ir direto ao ponto. Navegue pela galeria a seguir e conheça os lançamentos das chocolaterias e pâtisseries do Rio para esta Páscoa. Tem ovos de todos os tamanhos, cores e sabores, para todos os gostos.
1/10 A pâtisserie traz ovos meia casca em sabores deliciosos: meio ovo de chocolate belga recheado com ganache de brigadeiro (R$ 77,90); de chocolate belga ao leite recheado com ganache de brigadeiro e pedaços de brownie (R$ 79,90) e de chocolate belga com rec (Redação Veja rio)
2/10 O ovo Sumatra (R$ 200,00 o médio e R$ 300,00 o grande), feito com chocolate belga, gianduia e decorado com macarrons de chocolate, é um dos destaques da marca junto com o ovo design (R$ 200,00), de chocolate ao leite com bombons de formato diferenciado. O (Redação Veja rio)
3/10 A metade de um ovo de chocolate ao leite vem recheada com o tradicional brigadeiro da casa nos sabores preto clássico, morango, branco, casadinho ou doce de leite. Todos são confeitados com raspinhas de chocolate belga acompanhando o sabor do recheio. Os (Redação Veja rio)
4/10 O ovo de Páscoa com chocolate ao leite callebaut e motivos da Copa do Mundo sai a R$ 40,00, enquanto a dupla nos sabores chocolate ao leite, brigadeiro ou trufas sai a R$ 20,00. E tem ainda o belíssimo e suculento ovo fabergé (R$ 20,00 o pequeno, R$ 40,00 (Redação Veja rio)
5/10 O chef pâtissier Javier Guillen foi incumbido de criar, para a rede, uma linha de ovos de Páscoa de encher os olhos. Entre seus lançamentos há doces esculturas, a exemplo do ovo pão de açúcar (R$ 150,00, 380 gramas). De visual inspirado no conhecido cartã (Redação Veja rio)
6/10 A representante oficial da tradicional delicatessen petropolitana Pavelka traz ovos de Páscoa artesanais inspirados em suas pastilhas de chocolates com miçanga e nos bombons crocantes, best- sellers da casa. Os ovos são cobertos pelos confeitos coloridos (Redação Veja rio)
7/10 Para quem quiser enfiar o pé na jaca com moderação, a marca preparou mini ovinhos de 25 gramas (R$ 3,50 cada) com recheios de brigadeiro branco enfeitado com cenourinhas ou coelhos; doce de leite com cobertura de raspas de caramelo; palha italiana enfeita (Redação Veja rio)
8/10 O chef Pierre Cornet-Vernet elaborou uma coleção de ovos feitos com chocolate belga sem adição de gordura hidrogenada e kits de Páscoa. O ovo colher (R$ 79,00), de chocolate belga ao leite, vem recheado com marshmallow mais glacê de maracujá. Aposte ainda (Redação Veja rio/Divulgação)
9/10 Recheado com macadâmias drageadas, o ovo macadâmia (R$ 68,00 o pequeno e R$ 140,00 o grande) tem a casca artesanalmente feita com lascas de macadâmia em puro chocolate 32%. Já p ovo de colher (R$ 57,00, 260g) vem em três deliciosas opções: gianduia, doce (Redação Veja rio)
10/10 A grife italiana com mais de 100 anos de tradição na produção de chocolates lançou uma linha especial para esta Páscoa. Destaque para os mini ovinhos de 11 gramas vendidos por peso (R$ 31,00, 100g) em sabores como cremino, receita de 1878 composta por dua (Redação Veja rio)
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