Mais pop dos estabelecimentos citados nesta edição, o reduto do despachado David Vieira Bispo foi premiado por suas caprichadas caipirinhas, feitas de cachaça mineira de qualidade (R$ 12,00), geralmente da marca Seleta, ou vodca (R$ 15,00), em sabores como morango, limão e, a melhor delas, tangerina com gengibre. A apresentação bem cuidada é outra atração do lugar, aberto em 2010. Como é comum no morro, quem pensa em cada detalhe é o dono, o carioca David, ex-pescador e filho de cozinheira profissional. Ele faz questão de ir a cada mesa e não se cansa de mencionar as matérias em que foi notícia, em veículos estrangeiros do porte dos jornais The New York Times e Le Monde, da revista Time Out e dos canais de TV BBC e National Geographic. Toda a equipe trabalha uniformizada, esbanjando simpatia, presteza e conhecimento do cardápio. É importante dizer que não se trata apenas de um bom endereço para aqueles bebes depois da praia. Da cozinha aberta chegam deliciosas receitas. A mais famosa é a feijoada de frutos do mar (R$ 24,90), servida em uma caçarola de cerâmica. Também merecem atenção o gostoso croquete de frutos do mar (R$ 21,90, quatro unidades), que leva feijão-branco na massa, escoltado por molhos de curry e de salsa, e o pastel de feijão-tropeiro (R$ 18,00, oito unidades). Ladeira Ary Barroso, 66, loja 3, Leme, ☎ 7808-2200 (80 lugares). Cc: todos. Cd: todos. Como chegar: a 15 minutos a pé da Praia do Leme (táxi e mototáxi sobem sem dificuldades), a casa já virou destino certo de muita gente do asfalto