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Magret de pato com molho de mostarda e estragão

Ingredientes: (1 pessoa) 1 magret 1 cebola pequena muito bem picada 2 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de mostarda Dijon 1 xícara de caldo de pato Continua após a publicidade 1 cálice de brandy 1 colher de café de pimenta verde 1 xícara de creme de leite fresco 1 colher de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h29 - Publicado em 10 Maio 2013, 19h18
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  • Ingredientes: (1 pessoa)

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    1 magret

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    1 cebola pequena muito bem picada

    2 colheres de sopa de manteiga

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    2 colheres de sopa de mostarda Dijon

    1 xícara de caldo de pato

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    1 cálice de brandy

    1 colher de café de pimenta verde

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    1 xícara de creme de leite fresco

    1 colher de sobremesa de estragão seco

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    sal e pimenta

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    Modo de Preparo: Grelhe o magret, com a gordura voltada para baixo. Retire-o e reserve. Na mesma frigideira em que dourou o magret, junte mais 1 colher de manteiga e refogue a cebola. Acrescente o brandy e flambe. Acrescente o caldo de carne, a mostarda, a pimenta verde, o estragão e o creme de leite e deixe reduzir em fogo brando, até espessar. Tempere com sal e pimenta.

    Montagem: Fatiar diagonalmente. Dispor no prato em leque. Regar com o molho. Salpicar salsa picada

    Sirva o magret com nhoques fritos. Enfeitar com um ramo de salsa fresca.

    Bar D’Hôtel: Hotel Marina All Suites, Av. Delfim Moreira, 696, Leblon. Tel. 2172-1100 / 2172-1110.

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