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Khao Mok Kung do Sawasdee

Ingredientes: 100 gramas de camarão cinza 1 cebola roxa em pedaços grandes 3 nirás picados 2 colheres de sopa de tempero curry Arroz jasmin Tempero curry: 2 colheres de sopa de pasta de curry amarelo Continua após a publicidade 1 colher de sopa de curry em pó 1 colher de sopa de cuminho em pó […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h38 - Publicado em 10 jun 2014, 19h52
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  • Ingredientes:

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    100 gramas de camarão cinza

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    1 cebola roxa em pedaços grandes

    3 nirás picados

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    2 colheres de sopa de tempero curry

    Arroz jasmin

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    Tempero curry:

    2 colheres de sopa de pasta de curry amarelo

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    1 colher de sopa de curry em pó

    1 colher de sopa de cuminho em pó

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    1 xícara de água

    3 colheres de sopa de nampla

    1 colher de sopa de hondashi

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    1 colher de sopa de açúcar cristal

    ½ colher de café de corante espanhol

    Molho de ervas:

    3 unidades de cebolinha verde em rodelas

    3 ramos de coentro meio picados

    1/3 de xícara de gengibre descascado em rodelas

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    1 pimenta dedo de moça sem semente

    3 pimentas pimenta malaguetas

    ¼ de xícara de vinagre de arroz

    2 colheres de sopa de água

    1 colher de sopa de nampla

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    ¼ de xícara de açúcar

    Modo de Preparo:

    Comece pelo tempero de curry. Misture tudo e reserve.

    Faça o molho de ervas: coloque no liquidificador o gengibre, o vinagre, a água, o sal e o açúcar. Bata bem e coloque o restante dos ingredientes. Bata mais um pouco para picar as ervas.

    Aqueça uma panela wok e coloque um pouco de óleo. Adicione a cebola cortada em pedaços grandes, o nirá e o camarão. Refogue até amaciar um pouco a cebola. Em seguida, ponha três colheres de sopa do tempero e deixe uns 2 minutos em fogo baixo. Acrescente o arroz e frite por mais 1 minuto. Sirva com o molho de ervas a parte.

    Rua Dias Ferreira, 571-A, Leblon. Tel: 2511-0057.

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