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Kaiseki Gohan do Kotobuki

Ingredientes: 180 g de camarão yakisoba (8 unidades ) 60g de lula 130g de arroz Gohan 50g de shiitake 2g de Wakame (alga) Continua após a publicidade 20g de pimentão verde 30ml de saquê culinário (2 colheres de sopa) 10g de manteiga (1 colher de sobremesa rasa) 2g de sal refinado (pitada) 2g de pimenta […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 19 Maio 2014, 21h34
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  • Ingredientes:

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    180 g de camarão yakisoba (8 unidades )

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    60g de lula

    130g de arroz Gohan

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    50g de shiitake

    2g de Wakame (alga)

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    20g de pimentão verde

    30ml de saquê culinário (2 colheres de sopa)

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    10g de manteiga (1 colher de sobremesa rasa)

    2g de sal refinado (pitada)

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    2g de pimenta do reino (pitada)

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    Modo de Preparo:

    Cortar o pimentão verde e o shitake em tiras, a alga wakame cortar com o auxílio de uma tesoura em tiras também. Os camarões devem ser colocados em pedaços.

    Levar à frigideira para saltear junto com as demais, adicionando os temperos e o saquê culinário.

    Assim que o saquê estiver evaporado, acrescentar o Gohan (arroz).

    Rendimento: 1 porção

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    Rio Design Barra. Avenida das Américas, 7777, 3º piso, Barra da Tijuca. Tel: 3328-8844. Botafogo Praia Shopping. Praia de Botafogo, 400, 7º piso, Botafogo. Tel: 3171-9595. www.kotobuki.com.br

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