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VIP que nada: só sendo muito especial para fugir de filas no Rock in Rio

"Mas eu vou para a fila também", disse o prefeito, "dono" de um dos quatro espaços "vipões" dentro do camarote principal do festival

Por Paula Autran
Atualizado em 3 set 2022, 22h35 - Publicado em 3 set 2022, 22h19
Fila para tudo: a realidade do camarote VIP
Fila para tudo: a realidade do camarote VIP (./Veja Rio)
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Pagar cerca de 3 000 reais para ter acesso ao espaço VIP do Rock in Rio não isenta ninguém de fila no festival. E era longo o percurso para chegar a uma das “ilhas” do bufê assinado pela chef Morena Leite, do Capim Santo, servido na disputada área reservada do festival neste sábado (3).

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Para escapar, só sendo VIP do VIP, vipão mesmo. Ou seja, um daqueles credenciados para os quatro “cercadinhos” reservados aos convidados do criador do Rock in Rio, Roberto Medina; do governador Claudio Castro; do prefeito Eduardo Paes e da promoter Carol Sampaio. Mais próximos do Palco Mundo, esses lugares mais privilegiados dentro do que já é considerado exclusivo recebem famosos com ainda mais mimos.

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“Lá dentro não tem fila para beber nem comer”, garantiu o ator Renato Góes, que vive o vilão Tertulinho da novela Mar do Sertão, acompanhado da mulher, a atriz Thaila Ayala, numa saída rápida do camarote de Carol Sampaio para algumas entrevistas. “A gente sempre vem, dá para ver melhor”.

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Renato Góes: habitué da área reservada aos “muitos especiais” (./Veja Rio)

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Pela entrada do cercadinho vipão passavam personalidades que iam de artistas como Agatha Moreira e Douglas Silva ao senador Romário.

“Mas eu vou para a fila também”, avisou o prefeito Eduardo Paes, ao chegar com a mulher e os filhos. “Nem sei o que tem lá no meu espaço”.

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Além de bebidas all-inclusive, o ambiente climatizado aberto às very important people, pero no mucho, conta com visão privilegiada para o Palco Mundo, o principal do festival. No varandão e na área interna do segundo piso estão os lounges com sofás e cadeiras. Nos intervalos, há apresentações do pianista Glaucio Cristelo, que já é um clássico do festival.

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