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Programação do Festival Brasil Sabor

Trinta e três casas no Rio, em Niterói, Angra dos Reis, Petrópolis e Paraty servem, de 3 de maio a 3 de junho, pratos com inspiração na culinária italiana. Confira a lista, escolha os seus e bom apetite!

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 15h37 - Publicado em 2 Maio 2012, 16h55
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  • RIO DE JANEIRO

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    CENTRO

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    Atrium del Rey

    Folia – massa de farfale no molho de tomate com sorvete de azeitona (R$ 42,00)

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    Praça XV de Novembro 48, Paço Imperial, tel. 2220-3282. Segunda a sexta, das 11h30 às 15h30.

    O Navegador

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    Peixe no tucupi – cubos de peixe do dia, grelhados no azeite, servidos sobre farofa de farinha d?água e creme de tucupi (R$ 57,00)

    Avenida Rio Branco, 180, 6º andar, tel. 2262-6037. Segunda a sexta, das 11h30 às 15h.

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    Giuseppe

    Gnochetti per Maria – pequenos nhoques com queijo mascarpone e funghi (R$ 59,00)

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    Rua Sete de Setembro, 65, tel. 3575-7474. Segunda a sexta de meio-dia às 16h e happy hour até 22h.

    Giuseppe Grill

    Panelinha de rabada confit com musseline de batata baroa e tempura de agrião (R$ 26,00)

    Rua da Quitanda 40, tel. 2507-6740. Segunda a sexta de meio-dia às 16h.

    Zazariiba

    Risoto de camarão com aspargos frescos e chips de banana da terra (R$ 54,90/kg)

    Avenida Rio Branco, 156, loja 205, tel. 2524-5405. Segunda a sexta, das 11h30 às 16h.

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    Clube Gourmet

    Suppli al telefono – bolinho de risoto arbóreo recheado com queijo (R$ 88,00)

    Rua Sete de Setembro, 63, tel. 3575-7458. Segunda a sexta de meio-dia às 16h.

    BARRA

    Antiquarius Grill

    Picanha grelhada com baked potato (R$ 89,00)

    Avenida das Américas 4666, loja 160, tel. 3410-9900. Segunda a quinta, de meio dia à 0h; sextas e sábados de meio-dia à 1h; aos domingos, de meio-dia às 20h.

    Parmê Barra

    Fettuccine ao funghi (R$ 18,90)

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    Avenida Armando Lombardi, 155 A, tel. 3154-9767. Segunda a sexta de meio-dia às 23h.

    ZONA SUL

    Bar do Mineiro

    Frango com quiabo (R$ 38,50)

    Rua Pascoal Carlos Magno, 99, Santa Teresa, tel. 2221-9227. Terça a domingo, de 11h às 2h.

    Couve-Flor

    Penne a la Traviata – penne com infusão de chá verde e legumes (R$ 49,90/kg de segunda a sexta; R$ 61,50 aos sábados, domingos e feriados)

    Rua Pacheco leão, 724. Jardim Botânico, tel. 2239-2191. Segunda a sexta, de 11h45 às 16h; sábados, domingos e feriados, de 11h45 às 19h00.

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    La Cigale

    Tartine de legumes mediterrâneos (R$ 26,90)

    Rua Aristides Espínola, 88, Leblon, tel. 2279-4473. De 19h30 às 22h.

    Mr Ôpi

    Nhoque de mandioquinha ala sorrentina (R$ 48,40/kg)

    Praia de Botafogo, 501 loja A, Botafogo, tel. 2244 2185. Segunda a sexta, de 11h30 às 16h.

    Victória

    Nhoque grande prêmio (R$ 38,00)

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    Rua Mario Ribeiro, 410, Leblon, tel. 2540-9017. Segunda a domingo, de 20h à 1h

    Laguiole

    Arroz de bacalhau (R$ 76,00)

    Avenida Infante Dom Henrique, 85, Aterro do Flamengo, tel. 2517-3129. Segunda a sexta, de meio-dia às 16h

    Tarte Tatin

    Encomendas pelo site https://www.tartetatin.com.br. Tel. 8882-4654.

    ZONA OESTE

    Restaurante Amendoeira

    Nhoque ao molho de camarão (R$ 38,00)

    Rua Barros Alarcão, 1015, Pedra de Guaratiba, tel. 2417-1360. Domingo a quinta, de 11 às 21h; sextas e sábados, de 11h à meia-noite.

    PETRÓPOLIS

    Restaurante Luigi Massas

    Lasanha emiliana – Lasanha com funghi porcini secos, dois tipos de carne e tomates (R$44,90)

    Praça Rui Barbosa, 185 Centro, tel. (24) 2244-4444. Domingo a quinta 11h à 0h; sextas e sábados, 11h às 1h.

    Afrânio Restaurante

    Marreco au Poivre – Marreco assado, com molho de pimenta verde e maçãs carameladas (R$62,00)

    Estrada Bernardo Coutinho, 3575, Araras, tel. (24) 2225-0705. Quinta, sexta e sábado, almoço e jantar de 12h30 às 18h.

    Oliveiras Da Serra Restaurante

    Gambieri Alla Venezia – Camarões ao vinho branco com polenta e arroz com amêndoas (R$75,00)

    Estrada Bernardo Coutinho 3.575, Vale da Aldeia, Araras, tel. (24) 2225-0520.

    NITERÓI

    Sunsaki

    Hot Ebi – Hot filadélfia com camarão grelhado e toque de pimenta com molho especial (Rodízio – segunda, R$ 51,90; domingo a quinta R$ 58,90; sextas, sábados e feriados R$ 61,90).

    Avenida Quintino Bocaiuva, 225, São Francisco, tel. 2714-0686.Todos os dias a partir das 12h

    ANGRA DOS REIS

    Restaurante Mar de Espuma

    4 Estações na fita – Frutos do Mar com arroz de polvo (R$ 60,00)

    Cais de Santa Luzia, Centro, tel. (24) 3365-4584. Segunda a domingo, 11h às 23h30.

    Canto das Canoas

    Camarão na Moranga (R$ 148,00)

    Praia do Vitorino, Ilha da Gipóia, tel. (24) 3365-5151. Diariamente, de 11h30 às 18h.

    Casa Nova

    Espaguete com frutos do mar (R$ 38,50)

    Estrada do Marinas, loja 105, Shopping Pirata?s Mall, tel. (24) 3367-2036. Diariamente, de 10h às 22h.

    Delícias da Lourdinha

    Sardella – pasta de aliche, pimentão vermelho com azeite e alho acompanhado de torradas

    Avenida José Elias Rabha, loja 109 – Angra Shopping, Parque das Palmeiras, tel. (24) 3367-3074. Segunda a sexta das 17h às 20h.

    Samburá

    Peixe Supremo – filé de robalo com camarões e arroz com leite de coco e creme de leite (R$ 78,00)

    Rua Maria José Lucas Peixoto, 286 Parque das Palmeiras, tel. (24) 3377-2730. Domingo a sábado, de 11h30 às 23h30.

    Terra Grill

    Bacalhau a natas (R$ 29,90/kg)

    Rua da Conceição, 148, Centro, tel. (24) 3365-4255. Segunda a sábado, de 11h às 15h30.

    Restaurante e Choperia Zero Grau

    Risoto italiano com camarão, alho poró e palmito (R$ 59,00)

    Avenida Ayrton Senna da Silva, 213, Iate Clube Aquidabã, Praia do Anil, tel. (24) 3377-2881.

    Terça a Sábado, de meio- dia à meia-noite; domingos, de meio-dia às 17h.

    PARATY

    Casa do Fogo

    Capucho em Coentro e Gengibre – filé de peixe flambado, raiz de coentro, gengibre e alho.

    (R$ 34,00 para uma pessoa)

    Rua Comendador José Luiz, 390, Centro Histórico, tel. (24) 3371-3163 / 9819-5111 / 9903-4987. Diariamente das 18h às 3h.

    Quiosque São Francisco

    Lula à Praia Grande – lula puxada no azeite, alho e alecrim (R$ 32,00)

    BR 101, Km 561, Praia Grande, tel. (24) 9848-2145. Quinta a terça das 10h às 17h.

    Tempero Brasileiro

    Peixe à moda do chef – posta de peixe bacuara com crosta de manjericão (R$ 22,00 para uma pessoa)

    Rua José Vieira Ramos, 15, Patitiba, tel. (24) 3371-1936. Segunda a sábado, das 16 às 22h.

    Thai Paraty

    Thai Caiçara – curry vermelho de peixe seco com abóbora e banana da terra (R$ 34,00 para uma pessoa)

    Alameda Princesa Isabel 37 C – Pontal, tel. (24) 3371-2772. Segunda a sábado, das 18h às 23h.

    Viva La Pizza

    Ravióli Terra Nostra – raviólis recheados com ricota, banana e limão, ao molho de manteiga e amêndoas (R$ 22,00 para uma pessoa)

    Avenida Roberto Silveira, 360, tel. (24) 3371-3008. Diariamente das 8h à 1h.

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