CARDÁPIO 1
Café da manhã (6 ProPontos)
– 1 unidade ou 1 xícara de fruta da estação
– 1 xícara de café ou chá
– 1 xícara de leite desnatado
– 2 fatias de pão de forma integral light
– 30g de blanquet de peru
– 1 colher (café) de manteiga ou margarina light
Refeição principal (12 ProPontos)
– Filé mignon com hortaliças grelhadas
– ½ xícara de beterraba cozida
– ½ xícara de arroz integral cozido
– 1 xícara de salada de folhas verdes com pepino
– 1 colher (café) de azeite
Refeição leve (9 ProPontos)
– 80g (ou ½ xícara) de peito de frango cozido desfiado
– 150g de batata assada (uma batata média)
– ½ xícara de brócolis cozido
– 1 colher (sopa) de requeijão cremoso light
– 1 xícara de salada de folhas verdes com tomate
Lanches (6 ProPontos)
– 6 unidades (ou 30g) de torrada coquetel
– ½ xícara de cottage 0% de gordura
– 1 unidade (ou 25g) de banana passa
– 1 unidade de fruta da estação
CARDÁPIO 2
Café da manhã (6 ProPontos)
– 1 unidade de fruta da estação
– 1 xícara de café ou chá
– ½ xícara de leite desnatado
– 1 unidade (ou 50g) de pão baguete
– 1 fatia (50g) de queijo minas frescal 0% de gordura
– 2 colheres (sopa) de geleia de frutas sem açúcar
Refeição principal (12 ProPontos)
– ½ xícara (ou 60g) de carne moída de primeira sem gordura
– ½ xícara de palmito assado
– 1 xícara de macarrão integral cozido
– 1 xícara de espinafre cru
– ½ xícara de feijão azuki cozido
– 1 xícara de salada de folhas verdes com lâminas de kiwi
– 1 colher (sopa) de azeite
Refeição leve (9 ProPontos)
– Frango grelhado ao limão com salada de rúcula
– ½ xícara de cenoura com ervas finas
– ½ xícara de arroz integral
– 1 taça de gelatina com maçã
Lanches (6 ProPontos)
– 1 pote (185g) de iogurte natural desnatado
– 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
– 3 unidades (15g) de biscoito água e sal
– 1 copo de água de coco
– 1 unidade de fruta da estação
CARDÁPIO 3
Café da manha (6 ProPontos)
– 1 unidade de fruta da estação
– 1 xícara de café ou chá
– 1 xpicara de iogurte líquido light 0% de gordura
– 2 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
– 2 colheres (sopa) de passas de uva
Refeição principal (12 ProPontos)
– 1 filé (120g) grelhado de peixe de carne branca (pescada, linguado)
– Chuchu cozido com ½ xícara de camarão
– ½ xícara de tomate e abobrinha assados com orégano
– ½ xícara de arroz integral cozido
– ½ xícara de feijão fradinho
– 1 xícara de salada de folhas verdes com tabule e hortelã
– 1 colher (café) de azeite
Refeição leve (11 ProPontos)
– 1 fatia (100g) de frango assado sem pele e sem gordura
– ½ xícara de couve manteiga
– ½ xícara de arroz integral cozido
– 1 xícara de salada de espinafre com lâminas de morango
– 1 colher (café) de azeite
– ½ xícara de salada de frutas sem açúcar
Lanches (5 ProPontos)
– ½ xícara de iogurte natural desnatado
– 2 unidades de ameixa seca
– 1 porção de affogato (coloque em uma caneca ou taça 1 bola de sorvete de creme light (60 g) e regue com ½ xícara de café expresso ou forte bem quente, derramado do alto para fazer espuma. decore com 2 amêndoas torradas e salpique ¼ de colher de café de canela em pó)
– 1 unidade de fruta da estação