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Creme de agrião com camarão e manga do Santa Satisfação

Ingredientes (creme): – 1 maço de agrião – ½ kg de batata – 1 litro de caldo de legumes Continua após a publicidade – ½ litro de creme de leite fresco – 2 colheres de cebola – 1 colher de chá de alho Continua após a publicidade – 2 colheres de azeite extra-virgem Modo de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h13 - Publicado em 3 set 2013, 12h30
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  • Ingredientes (creme):

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    – 1 maço de agrião

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    – ½ kg de batata

    – 1 litro de caldo de legumes

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    – ½ litro de creme de leite fresco

    – 2 colheres de cebola

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    – 1 colher de chá de alho

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    – 2 colheres de azeite extra-virgem

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    Modo de preparo:

    Refogue a cebola e o alho no azeite. Acrescente a batata, coloque o caldo e deixe cozinhar. Após cozido, acrescente o creme de leite e o agrião. Deixe cozinhar por mais 10 minutos e bata tudo no liquidificador.

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    Ingredientes (cobertura):

    – 70g de camarão limpo, sem rabo e cozido

    – 3 colheres de manga em cubinhos

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    – 1 colher de azeite extra-virgem

    – Sal e pimenta a gosto

    – 6 folhinhas de coentro

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    Modo de preparo:

    Misture o camarão com a manga, tempere e coloque formando bolinhos sobre o prato com o creme de agrião. Decore com as folhinhas de coentro e sirva.

    Rendimento: 2 a 3 porções.

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