brigadeiros
Fabiana D?Angelo
Um lançamento da marca traz meio ovo de chocolate ao leite, recheado de brigadeiro em sabores como morango e doce de leite (45,00 cada um, 190 gramas).
Estrada da Gávea, 899, 2º piso (Shopping Fashion Mall), São Conrado, ☎ 3322-4570. 10h/22h (dom. e feriados a partir das 14h). Cc: M e V. Cd: todos. Estac. (R$ 9,00 por duas horas). ?; Avenida Ataulfo de Paiva, 270, 2º piso (Rio Design Leblon), Leblon, ☎ 3322-4570. 10h/22h (dom. 15h/21h). Cd: todos. Estac. (R$ 15,50 por uma hora). https://www.brigadeirosfabianadangelo.com.br. Aberto em 2011.
Colher de Pau
O famoso brigadeiro da casa recheia um ovo de Páscoa artesanal, oferecido em dois tamanhos: 90 gramas (R$ 18,90) e 220 gramas (R$ 39,90). Rua Rita Ludolf, 90, loja A, Leblon, ☎ 2274-8295 (12 lugares). 10h/19h. Cc: D, M e V. Cd: todos. ? https://www.colherderdepaurio.com.br. Aberto em 1974.
chocolates
Kaebisch Schokoladen
A linha pascal sugere um original ovo de chocolate ao leite, recheado de pipoca doce coberta por chocolate (R$ 57,00, 240 gramas). Rua Marquês de São Vicente, 121, 1º piso (Shopping da Gávea), Gávea, ☎ 2239-6545 (11 lugares). 10h/22h (dom. 13h/21h). Cc: D, M e V. Cd: todos. https://www.kaebischschokoladen.com.br. Aberto em 2010.
tortas
Kurt
Na tradicional confeitaria, duas atrações são a torta em forma de coelho, feita de brigadeiro, e o gâteau de Páscoa, um bolo de chocolate feito sem farinha (R$ 9,50 cada fatia). Rua General Urquiza, 117, loja B, Leblon, ☎ 2294-0599 e 2512-4943 (9 lugares). 8h/19h (sáb. até 17h; fecha dom.). Cc: V. Cd: R e V. ? https://www.confeitariakurt.com.br. Aberto em 1942.