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Churros de doce de leite

Receita da chef Priscila Oliveira, do restaurante Pobre Juan. Rendimento: 10 porções Tempo de praparo: 15 minutos Ingredientes: 300 g de farinha de trigo Continua após a publicidade 50 g de maisena 125 g de manteiga 2 g de sal refinado 10 g de açúcar refinado Continua após a publicidade 3 ovos 500 ml de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 14h28 - Publicado em 10 Maio 2013, 20h10
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  • Receita da chef Priscila Oliveira, do restaurante Pobre Juan.

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    Rendimento: 10 porções

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    Tempo de praparo: 15 minutos

    Ingredientes:

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    300 g de farinha de trigo

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    50 g de maisena

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    125 g de manteiga

    2 g de sal refinado

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    10 g de açúcar refinado

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    3 ovos

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    500 ml de água

    Ingredientes para decoração:

    1 limão Tahiti

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    5 g de açúcar

    70 g de doce de leite

    Procedimento:

    1- separar todos os ingredientes necessários nas quantidades solicitadas. Todos os utensílios devem estar higienizados e limpos.

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    2- Ver prazo de validade dos produtos

    Modo de preparo:

    1- Em uma frigideira coloque a água, manteiga, sal e açúcar. Leve ao forno médio e deixe derreter toda a manteiga sem deixar ferver. Adicione a farinha de trigo e mexa bem.

    2- Retire do fogo e deixe esfriar. Levar a mistura na batedeira e misture os ovos um a um.

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    3- Coloque no saco de confeiteiro com bico estrelado e corte em 10 cm.

    4- Fritar à 160º por 5 minutos e passar na mistura de açúcar com canela

    Decoração:

    Passe a borda da taça no suco de limão e no açúcar refinado. Acrescente o doce de leite quente no fundo da taça e o churros.

    Pobre Juan:

    Shopping Village Mall, Av. das Américas. 3 900, 3º andar, loja 301, Barra da Tijuca. Tel. 3252-2637. Shopping Fashion Mall, Estrada da Gávea, 899, 3º andar, São Conrado. Tel. 3324-5381.

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