Ingredientes:
150 gramas de filé de tilápia cortado em cubos pequenos
Suco fresco de ½ limão siciliano
½ colher de chá de capim limão
1 colher de sopa de manga cortada em cubos
½ cebola roxa fatiada em meia-lua
Pimenta dedo de moça a gosto
2 colheres de azeite extra virgem
½ colher de chá de salsão picado
Salsinha picada
sal a gosto
Modo de preparo:
Corte a tilápia em cubos.
Misture em uma tigela os ingredientes: suco fresco de limão siciliano, azeite, capim limão, pimenta dedo de moça, salsinha e o sal, e misture vigorosamente até criar uma emulsão.
Acrescente o peixe no molho.
Corte a cebola ao meio e, em seguida, em fatias finas.
Acrescente a manga em cubos, o salsão e a cebola no peixe.
Deixe marinar por 6 a 7 minutos e está pronto para servir!
Decore com cebola roxa, manga e salsinha.
Sugestão: O prato pode acompanhar mandiopan frito, torradas, chips de batata baroa ou chips de banana.
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