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Cebiche clássico do Lima Resto Bar

Rende 4 porções. Tempo de preparo: 20 minutos Ingredientes: 800 gramas de filé de peixe branco Continua após a publicidade 300 gramas de cebola vermelha 500 gramas de limão 25 gramas de coentro Continua após a publicidade 3 dentes de alho 10gramas de gengibre 2 talos de aipo Continua após a publicidade 250 gramas de […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h53 - Publicado em 19 jun 2014, 17h18
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  • Rende 4 porções.

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    Tempo de preparo: 20 minutos

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    Ingredientes:

    800 gramas de filé de peixe branco

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    300 gramas de cebola vermelha

    500 gramas de limão

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    25 gramas de coentro

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    3 dentes de alho

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    10gramas de gengibre

    2 talos de aipo

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    250 gramas de milho fresco

    2 unidades de pimenta dedo de moça

    20 gramas de sal

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    Modo de preparo:

    Cortar o peixe limpo em cubos de 2 x 2 cm aproximadamente.

    Para a base do leite de tigre, misture o aipo, o gengibre, o alho e um pedaço de peixe branco, o suco de limão, sal e pimenta a gosto e reserve.

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    Cortar em brunoise (cubos pequenos) a pimenta (nenhuma fibra ou sementes), o aipo e o alho.

    Por fim, misture o peixe, a base do leite de tigre, a cebola picadinha, o milho fresco e tempere a gosto.

    Lima Resto Bar. Rua Visconde Caravelas, 113, Botafogo. Tel: 2527-9662/2527-2203. limarestobar.com.br

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