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Cardápio de Mariana Belém na dieta Ravenna

Fonte: Blog Mamãe de Primeira Viagem – Dicas e novidades por Mariana Belém O cardápio tem muitas variações. Cada refeição deve ter de 3 à 6 horas de intervalo entre elas. CAFÉ DA MANHÃ: – Líquido quente: é permitido um sachê de cappuccino light por dia, ou no café da manhã, ou no lanche tarde […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h43 - Publicado em 23 set 2014, 17h20
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  • Fonte: Blog Mamãe de Primeira Viagem – Dicas e novidades por Mariana Belém

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    O cardápio tem muitas variações. Cada refeição deve ter de 3 à 6 horas de intervalo entre elas.

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    CAFÉ DA MANHÃ:

    – Líquido quente: é permitido um sachê de cappuccino light por dia, ou no café da manhã, ou no lanche tarde (apenas nessas duas refeições).

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    – 1 ovo inteiro mexido, com 30grs de mussarela light.

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    ALMOÇO:

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    – Caldo de couve-flor com manjericão

    – Salada (prato de sobremesa nivelado – 90g) – 3 tipos de vegetais crus ou cozidos. Exemplo: alface, tomate e cenoura ralada.

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    – Prato principal: 1 porção de proteína (100g de carne vermelha – tudo tem que ser pesado CRU, antes de grelhar, cozinhas – 120grs de frango ou camarão OU 150g de peixe branco. O salmão, por ser mais gordo, tem que ser como a carne vermelha, 100g) + 2 colheres de sopa de vegetais (60g). Exemplo: medalhão de carne vermelha (100g) + 2 colheres de purê de abóbora.

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    – Sobremesa: gelatina diet OU ½ porção de fruta.

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    LANCHE DA TARDE:

    – ½ banana da terra + 2 fatias de queijo mussarela light + canela.

    – OU frozen de iogurte SEM AÇÚCAR + 1 colher de sopa de frutas em pedaços.

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    JANTAR:

    O mesmo que o almoço.

    PERMITIDO O DIA TODO:

    Chá, café, refrigerante zero, suco maguari com adoçante (até 1 litro por dia) e gelatina diet (até 1 litro por dia). Beber de 3 à 4 litros de água por dia.

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    ALIMENTOS PROIBIDOS:

    – Carboidratos Refinados: açúcares, doces, pães, massas, biscoitos e farinhas.

    – Cereais: arroz, cevada, centeio, trigo e granola. Exceção que pode moderadamente: aveia e quinoa.

    – Gorduras de baixa qualidade: linguiça, bacon, toucinho, bucho, paio, salames, mortadela comum, manteiga, margarina, gordura vegetal hidrogenada, maionese e banhas.

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    – Sementes, exceto linhaça e chia.

    – Algumas raízes e tubérculos: batatas, milho, mandioca, mandioquinha, inhame e cará.

    – Leguminosas: feijões, grão-de-bico, lentilha, ervilha, alfarroba e edamame.

    – Oleaginosas: castanhas, amendoim, azeitona, nozes, amêndoa, pistache.

    – Mel e melaço de cana

    – Bebidas alcoólicas

    – As frutas: cacau, açaí, abacate, caqui, coco e uva passa.

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