Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Ingredientes:
200g de arroz branco pronto
90g de gorgonzola
2 ovos
Pimenta do reino a gosto
Salsa picadinha a gosto
30g de gorgonzola para rechear
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com a mão, até formar uma massa. Faça os bolinhos na palma das mãos, abra uma cavidade e coloque um pedaço de gorgonzola. Feche bem e frite em óleo em temperatura média até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva.
Rua Maria Quitéria, 46, Ipanema. Tel: 2247-8609. barthodomeu.com.br
Luto — morre o campeão de voo livre Phil Haegler: “Ele era nosso herói”
A Geração sanduíche — e o recheio que somos nós a viver aos solavancos
O que abre e o que fecha no feriadão da Consciência Negra no Rio
Praça do Choro, em Laranjeiras, é pichada após fim de semana de festejos
‘Osmar, a Primeira Fatia do Pão de Forma’ estreia a terceira temporada





