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Bolinho de arroz de pato do Antiquarius Grill

Ingredientes: 1 pato inteiro 400g de arroz 300g de linguiça picada cortada Continua após a publicidade 2 colheres de queijo da serra 1 cebola picada 1 colher de salsa picada Continua após a publicidade 1 tomate picado 2 cabeças de alho 500ml de caldo de carne Continua após a publicidade 1 pitada de molho inglês […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 19 Maio 2014, 20h56
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  • Ingredientes:

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    1 pato inteiro

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    400g de arroz

    300g de linguiça picada cortada

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    2 colheres de queijo da serra

    1 cebola picada

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    1 colher de salsa picada

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    1 tomate picado

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    2 cabeças de alho

    500ml de caldo de carne

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    1 pitada de molho inglês

    1 ovo inteiro batido

    Farinha de milho o quanto baste

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    sal a gosto.

    Modo de fazer:

    Cozinhe o pato inteiro em uma panela com a cebola, a salsa, o alho e o caldo de carne.

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    Tempere com o molho inglês e o sal. Depois de cozido, retire o pato e o desfie.

    Recoloque a carne desfiada no caldo do cozimento e reserve.

    À parte, faça um fundo de alho, cebola e azeite e prepare o arroz. Adicione o caldo com o pato desfiado e cozinhe até o ponto desejado. Adicione o tomate, a salsa e o queijo ao arroz.

    Leve tudo ao liquidificador e bata por não mais de 5 segundos. Misture a linguiça.

    Molde em bolinhos do tamanho de uma bola de golfe. Passe cada um deles no ovo batido e na farinha de milho. Frite em azeite suficiente para cobrir os bolinhos.

    Retire depois que ganhar bela cor dourada. Sirva imediatamente.

    Av. das Américas, 4666, loja 160, Barra Shopping, Nível Lagoa, Barra da Tijuca. Tel: 3410-9900.

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