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Xô, urucubaca!

Uma das últimas casas na Vieira Souto, o imóvel de número 234 reabre em novembro para o público. O ponto, por onde passaram recentemente o Espaço Lundgren e o Gourmet Praia, vai dar lugar a mais um restaurante, que terá o mesmo nome da badalada avenida. Para afastarem o estigma de caveira de burro, criado […]

Por Bruno Chateaubriand
Atualizado em 5 dez 2016, 16h02 - Publicado em 21 set 2011, 14h16
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  • Uma das últimas casas na Vieira Souto, o imóvel de número 234 reabre em novembro para o público. O ponto, por onde passaram recentemente o Espaço Lundgren e o Gourmet Praia, vai dar lugar a mais um restaurante, que terá o mesmo nome da badalada avenida. Para afastarem o estigma de caveira de burro, criado após sucessivas falências no endereço, os novos sócios contrataram funcionários com credenciais de peso na cena gastronômica carioca. A equipe que vai comandar a cozinha e o salão será formada pelos maîtres Carlos Eduardo e André Vasconcelos (ex-Gero e Antiquarius, respectivamente), pelo chef Jack Vallentin (ex-Quadrifoglio) e pelo sommelier João de Souza (ex-Casa Julieta de Serpa e Terzetto). ?É um investimento para ir muito além de seis meses?, aposta o investidor Sérgio Portela. Tomara.

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