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Arroz de pato do Guimas

Ingrdientes: 2 coxas de pato 20g de cenoura cortada em juliana 20g de alho poró cortado em juliana (ou repolho) 20g de linguiça ou bacon 100g de arroz Continua após a publicidade 1 colher sopa de azeite Modo de preparo: Cozinhar o pato inteiro, na própria gordura, com um pouco de banha de porco. Refogar […]

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 13h40 - Publicado em 20 Maio 2014, 01h03
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  • Ingrdientes:

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    2 coxas de pato

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    20g de cenoura cortada em juliana

    20g de alho poró cortado em juliana (ou repolho)

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    20g de linguiça ou bacon

    100g de arroz

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    1 colher sopa de azeite

    Modo de preparo:

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    Cozinhar o pato inteiro, na própria gordura, com um pouco de banha de porco.

    Refogar o arroz, o alho poró e a cenoura no azeite.

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    Colocar o caldo de pato (caldo onde foram cozidas as coxas), temperar com sal e deixar o arroz e os legumes cozinharem.

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    Com o arroz pronto, desfiar o pato, misturar com o arroz, colocar numa assadeira, espalhar a linguiça cortada em rodelas e levar ao forno até dourar, por cerca de 20 a 30 minutos.

    Montagem:

    Pode ser feita em camadas (1 camada de arroz no fundo, 1 camada de pato desfiado, 1 camada de repolho e cenoura. Por último mais arroz, um pouco do caldo, por cima enfeitando com a linguiça e levar ao forno ); ou misturando todos os ingredientes para uma porção numa panela com um pouco do caldo e, no prato, enfeitando com a linguiça.

    Rua José Roberto Macedo Soares, 5, Gávea. Tel: 2259-7996. www.restauranteguimas.com.br

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