Continua após publicidade

Arroz integral com nozes e cúrcuma

Receita de Fernanda Neves Pinto, professora de nutrição do IBMR

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 12h47 - Publicado em 13 ago 2014, 22h28
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Ingredientes:

    Publicidade

    3 colheres de sopa de azeite de oliva

    Publicidade

    2 colheres de sopa de cebola picada

    1 dente de alho espremido

    Publicidade
    Continua após a publicidade

    3 xícaras de arroz integral (lavado e escorrido)

    ½ xícara de nozes moídas

    Publicidade

    1 colher de sopa de manjericão picado

    Continua após a publicidade

    1 colher de chá de cúrcuma em pó

    Publicidade

    4 xícaras de chá de água fervente

    Modo de Preparo:

    Publicidade

    Em uma panela, coloque o azeite de oliva, a cebola e o alho, deixando dourar levemente. Acrescente o arroz e refogue por alguns minutos. Junte as nozes, o manjericão, a cúrcuma e a água fervente. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixar por 20 minutos ou até que o arroz fique seco.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.