Monique Gabiatti expande Polvo Bar: “Ideias não cabiam na cozinha pequena”
Nas raras folgas, a chef curte organizar passeios de lancha, dar rolé de bike elétrica e passear com seus buldogues
Ao ver que a casa anexa ao premiado Polvo Bar estava disponível, a chef Monique Gabiatti não pensou duas vezes e expandiu seus tentáculos.
“As ideias não cabiam mais na cozinha antiga, diminuta. Outro fator decisivo foi a fila de espera para a paella, aos domingos, que chegava a duas horas”, apontou a sergipana de nascimento e carioca de coração.
Ela também comanda o Belisco, bar de vinhos, e o restaurante Polvo Marisqueria, em Botafogo, e tem duas novidades engatilhadas para meados de 2026.
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
“Sou muito inquieta. Gosto de cozinhar até em casa e estou o tempo todo pensando em novas receitas. Quando viajo, já penso na rota gastronômica”, revelou às vésperas da reabertura do bar.
Nas raras folgas, Monique curte organizar passeios de lancha, dar rolé de bike elétrica e passear com seus buldogues.
+ Ilha de Paquetá renova os ares e vira destino alternativo para os cariocas
E anda saudosa de trocar figurinhas sobre sabores e temperos com o amigo e apresentador André Marques. “Quando estamos juntos, só falamos de comida e ele já me mostrou diversos ingredientes que aderi às minhas criações”, enlaçou.
Alta performance para a gastronomia profissional
O corretor que vendeu a casa de Ângela Diniz, em Búzios
Árvore de Natal da Lagoa: O que você precisa saber antes da inauguração
Surfista Carlos Burle tranquiliza brasileiros após susto em Nazaré
Ilha de Paquetá renova os ares e vira destino alternativo para os cariocas





