Da noite para o dia: Edu Araújo abre Dainer, para café e almoços rápidos
Sócio do Quartinho, Chanchada, Pope e Café 18 do Forte, restauranteur foge da boemia no novo espaço, para aproveitar a manhã e o dia
Ciente de que Botafogo se consolidou como um destino da noite carioca, com as ruas lotadas de barzinhos, o restaurateur Edu Araújo resolveu fazer diferente: explorar o bairro de dia. “Três dos meus negócios vivem da boemia. Agora quero experimentar a manhã e a tarde, que são a verdadeira vocação da cidade.
+ A vida pública de Brichta: ator está com Juliana Paes em novela da Netflix
+ Escola de Gente chega à maioridade unindo mais Claudia e Tatá Werneck
E Botafogo tem muito espaço para isso”, diz o sócio do Quartinho, Chanchada, Pope e Café 18 do Forte. Em junho, ele inaugura seu quinto empreendimento, o Dainer, espaço que vai servir café, brunch, drinques e almoços rápidos com menu de comfort food, nome bonitinho da comida do dia a dia com bossa.
+ Errante, Calcanhotto faz show em Portugal antes de homenagear Gal no Rio
+ Camaleoa, Agatha Moreira é vilã em nova novela com ares de Luana Piovani
+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui
Quanto ao serviço, nada de garçons aparecendo na mesa de dez em dez minutos. “Acabamos com aquelas interrupções chatas para virar toda garrafa de água no seu copo e vender mais uma”, diz Araújo. A freguesia agradece.