Continua após publicidade

Réveillon Hotel Fasano

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Carol Zappa
22 dez 2016, 20h35
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Veja Rio:

    São duas ceias, bufê no Baretto-Londra (R$ 2 800,00) e menu degustação no Fasano Al Mare (R$ 3 200,00), ambas do chef italiano Paolo Lavezzini. Depois do jantar, os convidados sobem até a cobertura para acompanhar a queima de fogos. Ali, a festa continua com DJ e open bar.

    Publicidade

    Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4256. 19h.

    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.