Continua após publicidade

França na Cozinha

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 14h10 - Publicado em 6 jul 2015, 17h07
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Veja Rio:

    Os chefs Pierre Landry e Roberta Ciasca comandam a semana da França no Prosa na Cozinha. Na terça (7), Landry ensina a fazer um ravióli de ricottine com creme de parmesão trufado para prato principal e um mousse de queijo marcarpone com mel trufado na “Aula Trufada”. Já na quinta (9), é a vez de Roberta finalizar a semana com a aula “Cordon Bleu”, ensinando a fazer pratos característicos da escola francesa.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe mensalmente Veja Rio* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de Rio de Janeiro

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.