RESTAURANTES

Renovação em massa

A rede Fiammetta lança, no serviço de bufê, cinco novas receitas de macarrão recheado

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Rodrigo Castro/divulgação
(Foto: Redação Veja rio)

Chef da rede de pizzarias Fiammetta, Val Santos criou cinco novas massas recheadas para o bufê, serviço disponível no almoço (R$ 35,80 de segunda a sexta; R$ 53,80 nos fins de semana) e no jantar (R$ 44,80 e R$ 47,80, respectivamente). Levemente inspiradas na culinária toscana, as sugestões estão em cartaz diariamente, sempre ao lado de uma dica de massa longa. Agora, o comensal pode optar por duas versões de ravióli (de beterraba com mussarela de búfala e de massa tradicional com queijo gruyère) e três de tortelloni (de espinafre recheado de ricota e ervas finas, de açafrão com azeitonas, berinjela e bacon e de tinta de lula com burrata e manjericão). Os molhos são combinados ao gosto do cliente ? quatro queijos e bolonhesa são duas alternativas. Saladas, pães, antepastos e grelhados completam o menu.

Avenida das Américas, 777, 3º piso, loja 303 (Rio Design Barra), Barra, ☎ 2438-7500 (320 lugares). 12h/0h. Cc: A, M e V. Cd: todos. Estac. (R$ 10,00). ⑤ ⑥ (c/ restrição) ? ↔; Avenida General Severiano, 97, loja 202 (Casa & Gourmet Shopping), ☎ 2295-9096 (258 lugares). 12h/0h. Cc: A, M e V. Cd: todos. Estac. (R$ 9,00 por duas horas). ⑤ ⑥ (c/ restrição) → ↔ www.fiammetta.com.br. Aberto em 2000. $

Fonte: VEJA RIO