RESTAURANTES

Menus temáticos

Festivais em cartaz na cidade apresentam variações sobre o mesmo ingrediente

Por: Fabio Codeço - Atualizado em

Garden

De segunda (21) até o fim do outono, a casa realiza a quarta edição do festival de pato, com dezesseis sugestões de prato, a R$ 39,50 cada uma. Receita inédita, a ave ladeada por penne ao gorgonzola e lascas de laranja se junta a acertos de outras temporadas, como o clássico arroz de pato com linguiça.

Rua Visconde de Pirajá, 631, loja B, Ipanema, ☎ 2259-3455 (100 lugares). 12h/1h (dom. até 18h). Cc: D, M e V. Cd: todos. Estac. c/manobr. Couvert: R$ 18,00 (porção). ? ⑤ ⑥ (R$ 50,00) ↔ www.gardenrestaurante.com.br. Aberto em 1955. $$

Otto

Evento já tradicional, o festival de carnes de caça e exóticas é boa oportunidade para provar iguarias como porco selvagem, paca e codorna. A tábua do caçador oferece de tudo um pouco: reúne costelinhas de javali, codorna, rã à dorée, lebre à caçadora e porco-do-mato à moda do chef, guarnecidos de creme de polenta, arroz de sete cereais e palmito assado ao molho de manteiga e salsa (R$ 228,00, para quatro pessoas).

Rua Uruguai, 380, Tijuca, ☎ 2268 1579, ? Uruguai (180 lugares). 11h30/2h. Cc: D, M e V. Cd: todos. Couvert art.: R$ 5,00 (dom. a ter.); R$ 7,00 (qua. e qui.)R$ 8,00 (sex. e sáb.) ⑤ ⑥ (R$ 20,00) → ↔ www.otto.com.br. Aberto em 2004. $$

Fonte: VEJA RIO