seja o barman

Confira duas receitas de drinques com espumante

Transforme sua festa de réveillon com duas receitas simples que vão fazer sucesso entre os amigos

Por: Rafael Cavalieri

Entretapas
Lola: criação do Entretapas (Foto: Divulgação)

Criação de Tatiana Suarez, o Lola é uma pedida refrescante do Entretapas. 

Ingredientes:

2 morangos

20 ml de licor de pêssego

1 lasca de gengibre

10 ml de suco de limão

gelo

Cava Brut Rosé

Modo de fazer: em uma coqueteleira, junte os dois morangos com a lasca de gengibre e macere com um amassador. Adicione o suco de limão, o licor de pêssego e as pedras de gelo. Bata tudo e coe diretamente em uma taça de espumante. Complete com a cava gelada, decore com outro morango.

Baretto-Londra
Peach Spritz: drinque do Baretto-Londra (Foto: Lipe Borges)

Sucesso desenvolvido pelo criativo barman André Paixão, do Baretto-Londra, o peach spritz é uma variação interessante do clássico aperol spritz.

Ingredientes:

40 ml de Aperol

40 ml de vodca aromatizada de pêssego

40 ml de club soda

100 ml de espumante

1 fatia de laranja

Gelo a gosto

Modo de fazer: corte a fatia de laranja em dois pedaços e reserve. Em uma taça de vinho grande, adicione um por um os ingredientes na ordem acima listada. Mexa com uma colher e aproveite

Fonte: VEJA RIO