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Resenha por Veja Rio

A unidade da Praça Varnhagen, hoje um movimentado polo boêmio, tem o cardápio mais extenso. Por lá, grupos reúnem-se em torno de torres de 2 litros de chope Itaipava (R$ 20,90). As dicas para beliscar são simples: entre outras, gurjão de frango ao molho tártaro (R$ 28,90) e a indefectível batata frita com linguiça e queijo derretido (R$ 25,90). Na Rua Conde de Bonfim o forte são as batidas, servidas em dose (R$ 5,50) ou em garrafa de 1 litro (R$ 17,00). Além dos sabores comuns, há invenções inusitadas, a exemplo da apaga dois, reunião de cachaça com leite condensado, abacaxi e coco, e da orgasmo, preparada com maracujá, groselha, coco e cachaça. Para beliscar, croquete de carne, pastel de queijo (R$ 2,00 a unidade) e bolinho de bacalhau (R$ 2,50 cada um). Para a turma da cerveja há cascos de Antarctica, Skol (R$ 6,00 cada uma), Original (R$ 6,50) e Heineken (R$ 7,50). Os três endereços vão transmitir os jogos da Copa das Confederações.

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