Duas programações de culinária para crianças

O Ráscal preparou uma ação especial com aulas sobre o universo da gastronomia e a chef Ana Demaison Tranjan oferece uma oficina com ingredientes saudáveis

(Roberto Seba/Divulgação)

Oficina de Pizza Kids. Para comemorar o Dia da Pizza, o Ráscal preparou uma ação especial com aulas sobre o universo da gastronomia dedicadas a pequenos de 3 a 10 anos. Munidas de avental, rolinho em tamanho míni e chapéu de cozinheiro, as crianças vão montar duas pizzas, do preparo da massa à cobertura com os ingredientes. Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Leblon, ☎ 2259-6437. Terça (18), 16h às 18h. R$ 140,00 (uma criança e um adulto).

Oficina para Minichefs. A chef Ana Demaison Tranjan oferece uma tarde de aulas para crianças de 3 a 5 anos no bufê Cositas na Cozinha. O menu inclui brigadeiro, suco colorido, sanduichinhos, cupcakes de banana e outras delícias preparadas com ingredientes saudáveis e sem fritura. Rua Professor Saldanha, 146, Jardim Botânico, ☎ 98202-9355. Quarta (19), 14h às 17h30. R$ 190,00.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s