Páscoa do Skylab terá pratos servidos em bufê livre

Oferecido no domingo (5) por R$ 95,00, o serviço permite comer, à vontade, recetias sofisticadas preparadas pelo chef francês Jean Yves Poirey

No 30º andar do hotel Rio Othon Palace, em Copacabana, o restaurante Skylab prepara um cardápio especial para o almoço de domingo (5), oferecido na forma de bufê a preço fixo (R$ 95,00). Para abrir os trabalhos, o chef Jean Yves Poirey sugere doze opções de salada, a exemplo da receita de guacamole e ovas de salmão. A etapa mais consistente reserva, entre outras pedidas, o bacalhau biscayene: preparo típico da província espanhola de Viscaya, no País Basco, é refogado com pimentão vermelho, alho, cebola, azeitona preta e pimenta de Espelette (cidade francesa que a batiza). Na sobremesa, incluída no preço, experimente a torta de chocolate e amêndoas servida com frutas vermelhas. 

Avenida Atlântica, 3264, 30º andar (Rio Othon Palace Hotel), Copacabana, ☎ 2106-1666. 12h/16h e 19h/0h (72 lugares). Cc: todos. Cd: todos. Couvert: R$ 20,00. ⑤ ⑥ (R$ 60,00) ↔ http://www.restauranteskylab.com.br. Aberto em 1973. $$$

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s