Menu histórico

Para comemorar os 120 anos da Confeitaria Colombo, o bufê da casa relança pratos que marcaram época

Cristóvão

Como parte dos festejos, o salão no segundo piso da confeitaria, batizado de Cristóvão, serve, de segunda (15) a sábado (20), cardápios especiais com receitas que marcaram a história deste patrimônio cultural carioca. Cada dia da semana terá um tema. Na quarta (17), dia do aniversário, serão reproduzidas sugestões do menu mais antigo, como o vol-au-vent de cogumelos e o leitão recheado, duas receitas criadas em 1898. O sistema é o de bufê livre a R$ 87,00.

Rua Gonçalves Dias, 32, Centro,2505-1500, ? Carioca (350 lugares). 12h/16h (fecha dom.). Cc: todos. d: todos. ⑤ ⑥ (R$ 25,00)http://www.confeitariacolombo.com.br. Aberto em 1894. $$

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s