Torta de queijo e presunto de liquidificador

Experimente esta receita testada e aprovada pelo blog Gordelícias

Ingredientes massa:

– 13 colheres de farinha de trigo

– 3 ovos

– 3 colheres de queijo ralado

– 1 colher de fermento

– 1/2 xícara de óleo

– 1 e 1/2 xíc de leite

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes recheio:

– 400g de queijo mussarela

– 400g de presunto

– 2 tomates picadinhos e sem pele

– 1 cebola picada

– Orégano

Modo de preparo:Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e, por último, misture o fermento. Passe a massa para uma vasilha e adicione o queijo, o presunto, o orégano, o sal e a pimenta. Misture de forma que fique homogênea. Unte uma forma retangular e despeje a massa, espalhalhando bem. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse por 40 minutos.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s