Sopa de mandioca com brócolis

Receita de Fernanda Neves Pinto, professora de nutrição do IBMR

Ingredientes:1 colher (sopa) de azeite

1 ½ dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

4 pedaços médios de mandioca

1 brócolis americano pequeno, separado em buquês

2 colher (sopa) de salsa picada

Água fervente

Sal, pimenta rosa, linhaça triturada e gergelim preto a gosto

1 xícara (chá) de tofu em cubos

Modo de preparo:

Usando uma panela funda, aqueça um pouco do azeite. Enquanto isso refogue o alho, a cebola, a mandioca, o brócolis e a salsa. Cubra os legumes com água e cozinhe ao dente. Quanto estiver morno, bata no liquidificador. Adicione sal e aqueça novamente. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e grelhe o tofu. Sirva com o tofu e polvilhe com pimenta, linhaça e gergelim.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s