Salmão na brasa temperado com azeite e sal do Prado

Porção individual.

Ingredientes:

300g de salmão fresco

Sal a gosto

Duas colheres cheias de azeite extra virgem.

Modo de preparo:

Tempere o salmão fresco com sal a gosto e pincele com azeite extra virgem.

Coloque na brasa.

Vá pincelando o peixe com azeite até dourar no ponto ideal – a gosto.

Praça Santos Dumont, 31, Gávea. Tel: 2512-2247.

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s